Observación y amortización de pérdidas fiscales por parte de una sociedad mexicana producto de una migración internacional, proveniente de los Estados Unidos de América - Ibarra Melero, Valentín (My University, 2017)
Las pérdidas fiscales generadas por sociedades constituidas en los Estados Unidos de América que sean migradas a México, conservan la posibilidad de reconocer y amortizar las pérdidas fiscales generadas en su país de origen en contra de los ingresos acumulables que generen en México en el desarrollo de su actividad, siempre y cuando dichas pérdidas deriven de deducciones autorizadas también en nuestro país.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; Pérdidas (Negocios); Amortización; Derecho fiscal; Derecho