Juan A. Moreno: El método en la filosofía agustiniana, Málaga: Universidad de Málaga 2002. - Martín, José Ma. (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 2002)
Juan A. Moreno: El método en la filosofía agustiniana, Málaga: Universidad de Málaga 2002.
Keywords: Reseña