La preparación del adulto mayor en el aspecto físico, psicológico, social y espiritual en la última etapa de su vida y su repercusión en la calidad de vida y su relación con su familia - Zozaya Álvarez, Alma Rosa (My University, 2013)
Maestría en Educación Familiar - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES