Fortalecimiento de las competencias de los alumnos de la carrera de técnico en informática del CECyT plantel El Llano : estrategia que contribuye a lograr un desempeño laboral eficaz y eficiente al egresar - Floriano Villalobos, María Isabel (My University, 2011)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES