La gestión escolar en el funcionamiento de la organización y su influencia en los resultados educativos en la prueba ENLACE, en la escuela primaria "Gabriela Mistral" T. M. del Municipio de Jesús María, Aguascalientes - González Montañez, Beatriz (My University, 2013)
Maestría en Gestión y Dirección de Centros Educativos - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES