Noise propagation in evap system - Sada Garibay, Fernando (Fernando Sada Garibay, 2022)
El objetivo del proyecto es usar la metodología de Design for Six Sigma para encontrar la mejor solución técnica para mitigar el ruido de pulsación causado por la válvula de purga del sistema evaporativo en un automóvil de combustión interna. Actualmente existen varias alternativas para contrarrestar el ruido de las pulsaciones, cada una con características distinta, y la herramienta de DFSS nos permite someter estos distintos diseños a un experimento diseñado para encontrar la más robusta bajo los parámetros establecidos en pasos anteriores de la misma metodología
Summary -- Chapter 1: Background -- Chapter 2: Diagnosis of the situation -- Chapter 3: Theoretical Framework -- Chapter 4: Proposed solution and implementation -- Plan Phase: Optimization Phase -- 1. Ideal Function -- 2. Input Strategy -- 3. Noise Strategy -- 4. Control Factors -- 5. Lay out the Experiment -- 6. Prove Experimental Strategy -- 7. Complete Experiment -- Chapter 5: Results, Analysis and mplementation -- 8. Analyze Experiment -- Chapter 6: Conclusions -- Verification Phase -- Chapter 7: Suggestions for future works
Keywords: Automóviles - Aislamiento acústico; Automóviles - Diseño y construcción; Ingeniería