Actitud hacia la historia de México de los estudiantes del CETis No. 155, Turno Vespertino - Martínez Escalante, Ramón (My University, 2005)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES