La metodología colaborativa en el proceso enseñanza-aprendizaje del cálculo integral - Valdivia Gutiérrez, Martha Patricia (My University, 2009)
Maestría en Enseñanza de las Matemáticas - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA