El educador familiar en el análisis de los factores que influyen en el rendimiento escolar: una propuesta en orientación familiar - Vargas Espinoza, Jaime Adolfo (My University, 2004)
Maestría en Educación Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES