Presentación [al número 31 de la Revista Hospitalidad] - Vázquez-Gómez, Rosa-Adriana (Hospitalidad ESDAI, 2017)
Los servicios de salud son un indicador de gran relevancia en el crecimiento y desarrollo de un país. De ahí la importancia de optimizar los recursos que se asignan en este sector. Asimismo, las acciones hospitalarias tienen en este sector un papel de primer orden. Dichas acciones son brindadas a personas que, en muchos casos, se encuentran en un estado de gran vulnerabilidad. Por ello, requieren de atención especial, tanto ellos como sus familias.
Keywords: Presentación; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Administración de Instituciones; Humanidades