La orientación familiar como un factor para la recuperación de pacientes depresivos en el centro de integración juvenil del estado de Aguascalientes - Reinoso Domenzain, María Fernanda (My University, 2016)
Maestría en Educación Familiar - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES