Transformación cultural JDV - Hernández Martínez, Jorge (My University, 2015)
El caso definitivamente es de éxito, ya que como se pudo observar en el desarrollo se tuvo una aplicación de un modelo que hoy representa a Jugos del Valle una Cultura Organizacional que empieza a ser la base de un negocio que se ha triplicado en un lapso de tiempo corto, que su marca empleadora ha ganado credenciales en el mercado laboral, que sus productos son reconocidos por su alta calidad pero sobre todo por el talento que conforma esta organización y que está dando testimonios de la vivencia de sus valores y soportan la Misión y Visión de un negocio que pasó de ser una empresa familiar a una organización institucional y que, a través de un proceso de Cultura Organizacional y del apoyo e involucramiento del Equipo Directivo, supo darle una guía a su gente y retener el talento clave y que ha generado un compromiso de todos los que integran esta Organización.
Keywords: Cultura corporativa; Cambio organizacional; Comunicación organizacional; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Pedagogía