Régimen legal del reconocimiento y ejecución de sentencias extranjeras en los Estados Unidos de América y en México - Hernández García, Roberto (Universidad Panamericana, 2001)
I. Reconocimiento y ejecución de sentencias extranjeras en los tribunales de los Estados Unidos. 1. Reconocimiento de sentencias extranjeras en las cortes federales. 2. reconocimiento de sentencias extranjeras en los tribunales de los Estados. 3. Reconocimiento y ejecución de sentencias extranjeras en México.
Keywords: Sentencias - México; Sentencias - Estados Unidos; Sentencias extranjeras - México; Sentencias extranjeras - Estados Unidos; CIENCIAS SOCIALES; Derecho