El agente dependiente como establecimiento permanete para efectos del modelo de convenio fiscal de la OCDE y del ley del impuesto sobre la renta - Braverman Carmona, Michel (Universidad Panamericana, 2000)
Para el derecho fiscal internacional un concepto, tal vez el de mayor importancia en la materia, que ha llevado a diversos estudiosos extranjeros a dedicarles obras enteras es el de establecimiento permanente.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; Derecho