La realización de las grandes tareas escolares en la familia y su relación con la integración familiar de los alumnos de la E.S.T No. 22 - Hernández De Luna, Rocío Del Carmen (My University, 2013)
La familia es el espacio integral que a lo largo de la historia ha generado oportunidades de desarrollo, apoyo, etc. Se integra primordialmente de padre, madre (unidos en matrimonio) e hijos; es en ella donde se debe generar la base de la educación en función de las virtudes, como punto individual del ser humano recto y como punto social la familia virtuosa
Keywords: CIENCIAS SOCIALES