Principios de la intervención pedagógica - Martínez Dueñas, Mariel Sarai (Universidad Panamericana, Escuela de Pedagogía, 2008)
Sin lugar a dudas, la intervención psicopedagógica debe ser el primer tema de estudio para cualquier persona medianamente interesada en la función orientadora como una rama de la acción pedagógica —independientemente del tipo de orientación que se realice—, pues ofrece los elementos al menos teóricos que fundamentan toda la labor de un orientador.
Principios -- Conclusiones
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Pedagogía