Cambios recientes en la legislación financiera mexicana - Borja Martínez, Francisco (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1993)
I. Consideraciones. generales; II. Medidas para fortalecer el capital de las instituciones de Banca múltiple y de las sociedades con-trotadoras de grupos financieros; III. Medidas para afirmar el control por personas físicas de nacionalidad mexicana. sobre bancos múltiples y sociedades controladoras de grupos financieros: IV. Nuevas disposiciones para proveer a un mayor desarrollo de las agrupaciones financieras; V. Nuevas normas para captarrecursos del público.
Derecho
Keywords: Finanzas públicas; Finanzas; CIENCIAS SOCIALES