El pensamiento de Celestin Freinet a la luz de las nuevas tecnologías (Internet) - Moreno Valle Suárez, Lucina (My University, 2000)
La presente aproximación a la obra de Freinet la hice partiendo del supuesto de que sus ideas se pueden aplicar a las nuevas tecnologías, específicamente a Internet, adecuándolas para optimar el uso del nuevo entorno educativo.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Internet en la educación; Programas de actividades en educación; Freinet, Célestin; Pedagogía