Orígenes del pensamiento democrático : del mundo helénico al medievo, a través de autores selectos - Fortunat Delgado, Enrique de Jesús (My University, 2006)
El trayecto inicia en el siglo V a.C. y finaliza hacia el XIV d.C., durante él he pretendido buscar una línea o rastros en el pensamiento que pudieran explicarme cómo la idea de un proyecto político enterrado hacia el siglo IV a.C. pudo sobrevivir y revitalizarse posteriormente.
Keywords: Democracia; Filosofía