Tránsito de la fenomenología a la hermenéutica. Heidegger lector de Confesiones X, 1-23 - Claudio César Calabrese (My University, 2017)
Recibido: 16/11/2015 • Aceptado: 01/09/2016  En este artículo, hacemos un seguimiento de la lectura que hiciera el joven Heidegger del libro X (capítulos 1-23) de Las Confesiones ; en ella se presenta, por un lado, la refutación de aquellos planteamientos que intentan alcanzar síntesis de épocas y que por ello desrealizan necesariamente el ahora y el yo de Agustín, en este caso. Luego seguimos de cerca los distintos pasos del procedimiento de lectura de Heidegger y sus resultados.