Comentarios a la propuesta de reformas a la Ley Federal del Trabajo : primera parte - Uribarri Carpintero, Gonzalo Jesús (My University, 2003)
I. Reformas a la ley federal del trabajo. II. Disposiciones generales. III. Relaciones Individuales de trabajo