Vocación de la mujer a la maternidad y la educación según el pensamiento de Edith Stein y sus implicaciones prácticas en la formación de las mujeres - Chapa Vargas, Susana de Lourdes (My University, 2001)
El objetivo de la presente investigación es proporcionar un material útil a las mujeres y padres de familia en general que pueda ayudar a recuperar el valor de la mujer, de la maternidad y de la educación como función esencial de la madre.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Mujeres; Mujeres; Stein, Edith, Santa, 1891-1942; Pedagogía