El impulso de la acción directiva en la mejora continua institucional de los colegios particulares acreditados por la CNEP en su cuarto modelo : caso Aguascalientes - Vázquez Velázquez, María Alma (My University, 2017)
Maestría en Gestión y Dirección de Centros Educativos - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES