Neurojurisprudencia : la cogitativa en la elaboración del medium rei - Castañeda Granados, Daniel Horacio (My University, 2011)
En lo que sigue se tratará de rastrear el fundamento filosófico del origen de las soluciones a las controversias entre las personas derivadas del aprovechamiento de las cosas, es decir del medium rei, en valoración de un bien concreto singular a través de conocer las pretensiones de las partes involucradas en una relación.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES