Del trabajo individual al trabajo en equipo - Zardón Menéndez, Elías (Hospitalidad ESDAI, 2002)
El presente artículo pretende ofrecer una visión general de lo que significa integrar un equipo de trabajo y desempeñar las tareas y actividades que conforman el trabajo en equipo. Se trata, principalmente, de una reflexión que parte de un conjunto de ideas generales, haciendo uso de una definición de equipo de trabajo. Con base en este concepto, se analizan sus características, implicaciones y resultados. La intención es también señalar cómo él posee implicaciones mucho más serias de lo que la misma teoría nos ofrece, ya que las dificultades de aplicación práctica de estos conceptos se reflejan en forma definitiva en el campo profesional y en la vida de cada persona.
From working as an individual to working in a team
Trabajo en equipo y equipo en trabajo -- Implicaciones del trabajo en equipo -- Diseño y resultados.
Keywords: Equipos en el lugar de trabajo; Grupos sociales; Relaciones humanas; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Administración de Instituciones; Humanidades