La cultura laboral de la Escuela Nacional de Artes Gráficas, CETIS No. 11 - Esteve Gutiérrez, Karla Fabiola (My University, 2009)
A partir de agosto de 2008, la situación de la Escuela Nacional de Artes Gráficas, plantel educativo de nivel medio superior de gran reconocimiento a nivel nacional e internacional por sus artistas egresados y perteneciente a la Dirección General de Educación Tecnológica Industrial, se complicó debido a pasadas administraciones que ocasionaron una cultura laboral desfavorable por la falta de información y la desconfianza. Adicionalmente, la Subsecretaría de Educación Media Superior lanzó una convocatoria para cambio de Director que ocasionó un descenso en el ánimo del clima laboral al interior por la falta de comunicación. El reto fue elegir una estrategia para que los empleados tuvieran una buena actitud ante el cambio de administración.
Keywords: Cultura corporativa; Comunicación organizacional; Comunicación