El rendimiento institucional educativo en el subsistema CECyTE en Aguascalientes, en función a su estructura organizacional - Araiza Sierra, Javier (My University, 2004)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES