La educación de la voluntad en la familia y la vivencia de la responsabilidad en alumnos de la escuela primaria "Rosario Castellanos" - Cedeño Sánchez, Patricia (My University, 2013)
La educación primaria es uno de los primeros niveles por el cual el ser humano inicia el camino hacia la perfección, es ahí donde a través de su comportamiento y actitudes muestra la falta de educación de la voluntad en la familia.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES