La gestión escolar efectiva y vanguardista, de las escuelas primarias multigrado en la zona escolar 059 del Municipio de Pabellón de Arteaga, basado en el proyecto escolar que permite mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje de las instituciones educativas - González Montáñez, Anabel (My University, 2013)
Maestría en Gestión y Dirección de Centros Educativos - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES