Ley Orgánica del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal - Martínez de Velasco Molina, Fernando (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1996)
Elección de Magistrados. Duración del cargo de Magistrado. Requisitos para ser Magistrados. Incompatibilidad de los Magistrados. El pleno del Tribunal. Las Salas del Tribunal. De los Juzgados de Primera Instancia. Juzgados de lo civil. Juzgados de lo penal. Juzgados de lo familiar.
Derecho
Keywords: Jueces; Tribunales; Juzgados de distrito; CIENCIAS SOCIALES