Francisco Vicente Galán Veléz. Una metafísica para tiempos posmetafísicos. La propuesta de Bernard Lonergan de una metametodología - Gutiérrez Lozano, Carlos (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 2017)
Se reseña el libro de Francisco Galán Velez, Una metafísica para tiempos posmetafísicos. La propuesta de Bernard Lonergan de una metametodología
Keywords: Reseña