Negligencia de los padres como causal de problemas emocionales en la vida adulta de los hijos - Flores Chávez, Dulce Azucena (My University, 2007)
La siguiente investigación tiene como fin conocer el daño emocional que los padres pueden generar en sus hijos, y cómo este daño sigue persistiendo aún en la vida adulta.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES