Estrategia para incrementar la autoestima en jóvenes estudiantes de la UNID Aguascalientes en vinculación con la familia - Reyes Zaragoza, María De Lourdes (My University, 2006)
Maestría en Educación Familiar - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES