Proyección de valores y disvalores en programas televisivos infantiles y su relación con la formación educativa del niño preescolar - Chávez Enríquez, Rosalba (My University, 2003)
El objetivo general: analizar los valores y "disvalores" implícitos en los mensajes televisivos que percibe el niño preescolar, para identificar la manera en que estos mensajes son mediados en su formación educativa.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Televisión y niños; Televisión y familia; Educación familiar; Pedagogía