Comentario sobre la reciente adhesión de México al tratado de cooperación en materia de patentes (PCT) - (:unkn) unknown (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1995)
El artículo trata de como México pudo ser parte, de la Cooperación del Tratado de Patentes, firmado en Washington el 19 de Junio de 1970.El Consejo Directivo de la Asociación Mexicana para la Protección de la Propiedad Industrial (AMPPI) presentó ante los funcionarios involucrados en el tema un documento con recomendaciones tendientes a obtener la adhesión de México al PCT en los mejores términos para todas las partes involucradas.
Derecho
Keywords: Patentes de invención; CIENCIAS SOCIALES