Mamás, Bebés y Familia, A.C. (Mabefam) : necesidad de un plan estratégico de comunicación en una organización de la sociedad civil - Garrido Susacasa, José Ramón (My University, 2012)
Trabajo que reseña problemáticas comunicativas de una organización de la sociedad civil y busca un hilo conductor que facilite dar cauce a esfuerzos para solucionarlas. Con base en el recuento de diversos problemas y al demostrar que están correlacionados propone soluciones enmarcadas en un plan estratégico institucional y muy especialmente focalizadas en comunicación. Este texto se orienta al trabajo de organizaciones de la sociedad civil de las que retoma características de su trabajo con el fin de aportar soluciones viables de acuerdo con sus fortalezas y áreas de oportunidad.
Keywords: Comunicación organizacional; Planificación estratégica; CIENCIAS SOCIALES; Comunicación