La transformación de la planeación estratégica como medio para fortalecer el proceso de mejoramiento continuo de la gestión escolar - Macías García, Perla Fabiola (My University, 2014)
Maestría en Gestión y Dirección de Centros Educativos - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES