La extinción del Estado, según Marx, Engels y Lenin - Arriola, Juan Federico (Universidad Panamericana, Facultad de Derecho, 1989)
El pensamento del Hegel y sus consecuencias. En los aspectos sociales y políticos no podemos deslindar los siglos XIX y XX, porque los principales movimientos revolucionarios, dictatoriales y autoritarios de este siglo, se originaron en gran medida en el anterior, ideológicamente hablando.
Derecho
Keywords: Estado; Comunismo; Marx, Karl, 1818-1883; Engels, Friedrich, 1820-1895; Lenin, Vladimir Il'ich, 1870-1924; CIENCIAS SOCIALES