Proyecto de tutoría aplicable a alumnos de nuevo ingreso en la UTA, generación 2001 - Durón De Luna, Abelardo (My University, 2005)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES