Las relaciones de padres e hijos en función a la enseñanza en el control de las emociones en alumnos del jardín de niños Federico Froebel, en Ags. Ags. - Luna Martínez, Susana De (My University, 2013)
Maestría en Educación Familiar - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES