Scotiabank : la creación de una estrategia de comunicación interna para prevención de crisis - Pizaña Rubio, Alexa Elvira (My University, 2014)
El tema principal dentro de la tesina antes citada, es el desarrollo de una estrategia de comunicación interna, cuyo principal objetivo, es comunicar de una manera eficiente, clara y veraz a los empleados del banco un cambio radical de estructura dentro del área de Banca Empresarial. En este cambio de estructura cambiarán el nivel, roles y responsabilidades de cada uno de los empleados que se encuentran laborando dentro de dicha área. Con esta estrategia de comunicación se busca prevenir una crisis laboral dentro del área.
Keywords: Comunicación organizacional; Administración de crisis; CIENCIAS SOCIALES; Comunicación