Consideraciones en torno a la nueva Ley del Seguro Social - Zumárraga González, Patricia (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1996)
En cuanto al sector empresarial. En cuanto al sector laboral (trabajadores). En cuanto al IMSS y al estado.
Derecho
Keywords: Seguridad social; Trabajadores; CIENCIAS SOCIALES