El uso de materiales virtuales como alternativa para mejorar la retención de los conocimientos de la química en secundaria para facilitar el rendimiento escolar en las carreras del centro básico de la Universidad Autónoma de Aguascalientes - Baez Rodríguez, José de Jesús (My University, 1998)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES