Towards an understanding of Aquinas's self-understanding of his work / Thomas D. D´Andrea - D´Andrea, Thomas D. (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 1994)
El autor demuestra la validez de la inferencia de enunciados particulares a partir de enunciados universales a través de la conversión simple aristotélica y la conversión accidental de las proposiciones categóricas.
Keywords: Santo Tomás de Aquino; Metas intelectuales; Obra; Teología; Filosofía; Tomás de Aquino, Santo, 1225?-1274; Teleología; Teología; Cristianismo