Fortalecimiento de la orientación vocacional en los alumnos de tercer año de bachillerato como estrategia que reduzca la deserción escolar en el primer año de licenciatura - Esparza Quiroz, Blanca Liliana (My University, 2012)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES