La competencia fiscal, el arbitraje fiscal y el régimen fiscal internacional - Avi-Yonah, Reuven S. (My University, 2008)
I. ¿Existe un régimen fiscal internacional?. II. ¿Es el régimen fiscal internacional parte del derecho internacional? III. La estructura del régimen fiscal internacional. IV. Los retos actuales del régimen fiscal internacional.