Telecomunicaciones y derecho económico - Alvarez, Clara-Luz (UNAM, Instituto de Investigación Jurídicas, 2015)
Un libro en homenaje a los cuarenta años de función académica de Jorge Witker, uno de los más notables juristas contemporáneos, con gran labor académica, reconocidas conferencias magistrales y obras. Se presentan artículos vinculados a dos de las principales líneas de investigación del doctor Witker: derecho económico y comercio exterior e internacional, con temas de comercio exterior, comunicaciones, política económica, inversión extranjera, derecho ambiental, reformas constitucionales en materia económica, ética empresarial, impuestos, deuda pública, etc. En la serie de trabajos se refleja las valiosas aportaciones de autores que aprecian la labor del doctor Witker.
I. Introducción -- II. Espectro radioeléctrico -- III- Televisión abierta: concentración y digitalización -- IV. Competencia económica -- V. ¿Regreso del estado empresario? -- VI. Inversión extranjera -- VII. Conclusiones