Cálculo diferencial e integral: Intensivo vs Extensivo - Álvarez Rocha, Mario Andrei (My University, 2013)
Maestría en Enseñanza de las Matemáticas - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA