El ejercicio de la autoridad en Familia - Soberanes Diez, María Elinora (Universidad Panamericana, Escuela de Pedagogía, 2009)
Actualmente vivimos en una sociedad líquida, como nos indica el sociólogo Zygmunt Barman: nada es sólido ni fuerte. Un rasgo característico de esta sociedad líquida es que vive con las emociones desbordadas.
I. Introducción -- II. ¿Cómo lograr la firmeza en los padres? -- III. ¿Para qué ejercer la autoridad? -- IV- ¿Cómo educar con autoridad? -- V. Criterios educativos para el buen ejercicio de autoridad
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Pedagogía