Aplicación del aprendizaje cooperativo en el estudio de la química a nivel medio superior en el CBTis 39 del estado de Aguascalientes - Ruiz Olguín, Rocío Margarita (My University, 2004)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES